Appelez-nous:2:00(AM)-16:30(PM) (Temps français)

Numéro de Téléphone:
+86-28-8672-8739 MARKETING@COSPLAYSHOW.COM
Fax:
+86-28-8672-8739
Adresse:
NO.804,Floor 8th,Building 3, Phase 1, Dayuan International Center, Chengdu High-tech Zone, Sichuan, China
Code Postal:
610212
Est-il sécuritaire de magasiner Au Cosplayshow?

Sur Cosplayshow.com, on essaie d’assurer la sécurité des informations de nos clients. On ne conserve pas les informations de paiement. Les conseils et les assurance que nous vous offrons peuvent assurer la sécurité de votre achat sur Cosplayshow.com. Les paiements par le Paypal sont traits par la société de Paypal. Il est sécuritaire et digne de confiance.Un marque de Verisign Secured qui peut assurer la sécurité de votre paiement est appliqué depuis l’établissement de notre société. Le label au-dessous est affiché pour la certification.

Les navigateur de Web(tel que Internet Explorer, Firefox, AOL Explorer et Safari) supportent la technique de SSL. Pour assurer que vous obtenez la protection disponible, nous vous recommandons d’utiliser le logiciel de navigateur de version la plus nouvelle et de télécharger la renouvellement de logiciel de sécurité dès qu’ils sont disponible.

Il y a encore de conseils à vous pour obtenir la sécurité d’ordinateur et de vos informations offrant en ligne.

Veuillez installer le logiciel seulement de source confidante.

Si vous avez reçu un adresse Web pour visiter Cosplayshow.com par email ou par d’autre site, et vous n’êtes pas sûres s’il est valuable, veuillez ne pas cliquer ce adresse, au contraire, vous tapez www.Cosplayshow.com dans le rubrique d’adresse de navigateur pour visite notre site directement.

Liens à d’autres sites

Nous offrons liens à d’autres sites sur notre site pour accroître les fonctions et pour améliorer vos experience d’achat. Ces sites fonctionnent indépendamment de Cosplayshow.com . Et ils ont établi leur propre politique de sécurité et de privé. Pour avoir l’expérience sur Internet, nous vous encourageons fortement à lire ces politiques sur n’importe quel site vous visitez.

N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou conseils pour améliorer notre service.
Globalement,comment vous trouvez votre expérience dans cosplayshow.com
Satisfait de Produit:
Satisfait de Livraison:
Satisfait de Service Client:
Faites confiance et recommandez cosplayshow:
coupon
$3.00
Coupon
Conseils : Délai d'un mois
Vous avez soumis avec succès.
Cliquez pour voir
1 We suggest you choose Expedited Shipping way for Halloween Orders now.
2 It is better if you buy Halloween Orders before 20th, Oct. We suggest you choose Ready to Ship items.
3 If you have any question, pls free to contact us.