Appelez-nous:2:00(AM)-16:30(PM) (Temps français)

Numéro de Téléphone:
+86-28-6391-6925 +86-28-6391-6926 MARKETING@COSPLAYSHOW.COM
Fax:
+86-28-8531-5389
Adresse:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Code Postal:
610094

Assistance pré-vente

Note:

1. Cliquez sur les liens à droite pour vois les questions les plus fréquentes.

2. Connectez-vous Mon Compte , pour vérifier et modifier les informations personnelles et les états de commande.

3. Posez une question à l'aide du formulaire ci-dessous, nous vous répondrons le plus vite possible.

4. Remplissez ce formulaire

5.

• Vous pouvez telecharger 10 fichiers maximum. Format: JPG/GIF/RAR/PDF/DOC/DOCX/TXT. Taille du fichier Maximum: 5МO.