Contattaci:dalle ore 3 alle 12 (Italia ora)

Tel:
+86-28-8672-8739 MARKETING@COSPLAYSHOW.COM
Fax:
+86-28-8672-8739
L'indirizzo:
NO.804,Floor 8th,Building 3, Phase 1, Dayuan International Center, Chengdu High-tech Zone, Sichuan, China
CAP:
610212
INOLTRARE UN ORDINE SU COSPLAYSHOW

Trovare gli articoli

Utilizza il menu di navigazione in alto a sinistra di ogni pagina per fare acquisti on-line, il link viene visualizzato in "tutte le categorie", è possibile cercare nel nostro sito attraverso l'inserimento della parola chiave nella barra di ricerca nella parte in alto di ogni pagina. Per informazioni dettagliate sul prodotto fare uno o due clic sull'immagine o sulla parola chiave.

Aggiunta di elementi al carrello

Una volta che hai trovato un articolo che desideri ordinare, è sufficiente selezionare tutte le opzioni necessarie (ad esempio,taglia e colore) e fare clic su “ aggiungi al carrello”.

Visita il carrello

Per visitare il vostro carrello, cliccare sull'icona carrello nell'angolo in alto a destra di ogni pagina. Tutti gli articoli e l'importo totale verranno visualizzati, dopo aver aggiunto dei modelli durante l'ultima visita su Cosplayshow.com

Salvataggio di un prodotto dopo l’acquisto

Se si dispone di un capo nella tuo carrello ma vuoi acquistarne altri, è sufficiente chiudere il browser o fare clic su "Continua lo shopping". Tutti gli articoli aggiunti saranno automaticamente salvati e mai rimossi.

Altro nel carrello

"Modifica" il tuo articolo salvato senza rimuoverlo manualmente. "Copia" l'articolo esistente, se desideri avere un altro prodotto in un diverso colore e taglia.  Puoi immediatamente pagare l'ordine senza registrarti su Cosplayshow. Articoli consigliati sono disponibili in "Potrebbe piacerti". Fare clic su "Utilizza il Codice Coupon".

Check-out e completa l'ordine

Dal vostro carrello fare clic sul pulsante "Check Out".

Se si dispone di un account Cosplayshow.com, accedi e noi provvederemo a compilare automaticamente le informazioni di fatturazione per risparmiare tempo durante la verifica.

Se non si dispone di un account Cosplayshow.com, puoi registrarti ora o effettuare il check-out come ospite ( puoi visualizzare l'icona di Paypal nella pagina del carrello). Una volta completato l'ordine, sarai informato sui dettagli dell'ordine ed il tempo stimato per la consegna.

Procedi attraverso le schermate di checkout, inserendo le informazioni necessarie per l'indirizzo di spedizione e metodi di spedizione. Ti comunicheremo quanto tempo necessitiamo per la realizzazione dell’ordine e il tempo di spedizione. Fare clic su "Lascia un messaggio" per scrivere tutto quello che vuoi richiedere in più sul tuo ordine, come ad esempio la spedizione o altri requisiti.

Se vuoi pagare l'ordine, poi andare avanti con il pulsante “ordina”

Nella pagina successiva, sara’ mostrato il riepilogo dell' ordine, il numero dell'ordine sara’ generato in automaticoi. Di seguito le modalita’ di pagamento ( puoi ottenere aiuto con Metodi di pagamento)

Trovi il pulsante “paga” nell’ ultima fase del tuo ordine, fare clic per evadere l'ordine.

Ti invieremo una conferma d'ordine via e-mail, che sarà seguita da una notifica di spedizione con informazioni sul monitoraggio. Non esitate a contattare il centro di assistenza clienti Cosplayshow se avete domande o commenti sul vostro ordine.

Se si decide di modificare l'ordine

L’ ordine non può essere cambiato una volta che e’ in stato di elaborazione ed una volta che l'ordine ha iniziato la fase di confezionamento, potremmo non essere in grado di modificarlo. Ci auguriamo che nella maggior parte dei casi i nostri tempi di lavorazione saranno rapidi Se avete domande sull' ordine, vi preghiamo di contattarci per telefono o cliccare su "Contattaci".

Ti preghiamo di fornirci feedback o consigli su come possiamo servirti meglio.
Quanti punti dai alla tua esperienza di acquisto su cosplayshow?
Soddisfazione del prodotto:
Soddisfazione della consegna:
Soddisfazione del servizio clienti:
Ti fidi e consigli cosplayshow:
coupon
$3.00
Coupon
Suggerimenti: Periodo di utilizzo di un mese
Hai inviato con successo.
clicca per vedere
1 We suggest you choose Expedited Shipping way for Halloween Orders now.
2 It is better if you buy Halloween Orders before 20th, Oct. We suggest you choose Ready to Ship items.
3 If you have any question, pls free to contact us.